Raw vegan „Raffaello“
4 EL Kokosnussmus 1cup Kokosflocken 15 Mandeln 2 EL Reissirup und dazu Stevia flüssig 1/2 TL gemahlene Vanille Topping: 4 EL Kokosflocken …
4 EL Kokosnussmus 1cup Kokosflocken 15 Mandeln 2 EL Reissirup und dazu Stevia flüssig 1/2 TL gemahlene Vanille Topping: 4 EL Kokosflocken …
Sind sind so lecker und haben bei uns noch nicht mal eine Woche überlebt… also auch nicht bis zu Weihnachten zum verschenken …
Zutaten: 1,0 kg festkochende Kartoffeln Für die Bechamel-Sauce: 1 Zwiebel 30 g Sonnenblumenöl 15g Mehl (ich habe glutenfreies verwendet) 500 ml kalte …
Zutaten: 800g geputzter Rosenkohl, halbiert 3 Zwiebeln 200g vorgekochte und geschälte Maronen 100g Walnüsse Für die Sauce: 500ml Wasser 2 Tl Bärlauchpesto …
Mousse au Chocolate Zutaten: 1 vollreife Avocado 3-4 EL Backkakao 2-3 EL Agavendicksaft 200 ml Hafersahne oder Mandelsahne Mark einer halben Vanilleschote …
Zutaten: 4 kl. Pita Brote 4 EL Hummus 4 Salatblätter 1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten 1 Tomate in Scheiben 1 halbe …
Zutaten: 6 EL Rapsöl 5 TL Mehl 260 ml Wasser 2 TL Senf 2 TL Salz 8 EL Hefeflocken Das Öl im …
Zutaten: 2 Äpfel 90g Alsan 80g Sonnenblumenkerne 1 Zwiebel Majoran Thymian Kräuter der Provence Mozzarella-Kräuter-Salz 1 Knoblauchzehe, püriert Alles in die Küchemaschine …
Zutaten: 2 Frühlingszwiebeln 60 g entsteinte getrocknete Datteln 2 cm frischer Ingwer 50g gesalzene Cashewkerne 0,5 TL grüne Currypaste 3 EL Orangensaft …
Zutaten: 2-3 Bananen 170g Alsan oder Rapsöl 130g Vollrohrzucker 3 gehäufte TL no egg + 6 EL Wasser 160g Mehl 2 TL …