Zitronen-Thymian-Bechamelkartoffeln
Zutaten: 1,0 kg festkochende Kartoffeln Für die Bechamel-Sauce: 1 Zwiebel 30 g Sonnenblumenöl 15g Mehl (ich habe glutenfreies verwendet) 500 ml kalte …
Zutaten: 1,0 kg festkochende Kartoffeln Für die Bechamel-Sauce: 1 Zwiebel 30 g Sonnenblumenöl 15g Mehl (ich habe glutenfreies verwendet) 500 ml kalte …
Zutaten: 800g geputzter Rosenkohl, halbiert 3 Zwiebeln 200g vorgekochte und geschälte Maronen 100g Walnüsse Für die Sauce: 500ml Wasser 2 Tl Bärlauchpesto …
Zutaten: 4 kl. Pita Brote 4 EL Hummus 4 Salatblätter 1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten 1 Tomate in Scheiben 1 halbe …
Zutaten: 6 EL Rapsöl 5 TL Mehl 260 ml Wasser 2 TL Senf 2 TL Salz 8 EL Hefeflocken Das Öl im …
Zutaten: 300g Nudeln 2-3 Möhren 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 Stiel Rosmarin 1 Bund Majoran 1-2 EL Olivenöl 100 ml Weißwein 1TL …
Zutaten: 1 kg Kartoffeln Rapsöl 150 g Kartoffelmehl 2 EL Mehl rohes Sauerkraut Salz 1 große Zwiebel Die Kartoffeln schälen, halbieren und …
Zutaten: 1 kg Kartoffeln 3 EL Rapsöl 2EL Mehl 250 ml Mandelmilch 250 ml Wasser 1 TL Gemüsebrühe Salz Pfeffer einige saure …
Zutaten: 200g rote Linsen 1l Brühe 1 Lorbeerblatt 1 große Zwiebel 1 Möhre etwas Thymian Pfeffer Salz
Rezept: Trüffelöl 500g Spaghetti 300g Champignons Bund Schnittlauch 1 kleine Möhre -Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und das Kochwasser abgießen – Champignons …