Currently browsing category

Hauptspeisen

Zitronen-Thymian-Bechamelkartoffeln

Zutaten: 1,0 kg festkochende Kartoffeln Für die Bechamel-Sauce: 1 Zwiebel 30 g Sonnenblumenöl 15g Mehl (ich habe glutenfreies verwendet) 500 ml kalte …

Maronen-Walnuss-Rosenkohl-Auflauf

Zutaten: 800g geputzter Rosenkohl, halbiert 3 Zwiebeln 200g vorgekochte und geschälte Maronen 100g Walnüsse Für die Sauce: 500ml Wasser 2 Tl Bärlauchpesto …

Nudeln mit Kräuter-Sahne-Sauce

Zutaten: 300g Nudeln 2-3 Möhren 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 Stiel Rosmarin 1 Bund Majoran 1-2 EL Olivenöl 100 ml Weißwein 1TL …

Zamette mit Sauerkraut

Zutaten: 1 kg Kartoffeln Rapsöl 150 g Kartoffelmehl 2 EL Mehl rohes Sauerkraut Salz 1 große Zwiebel Die Kartoffeln schälen, halbieren und …

Bechamelkartoffeln

Zutaten: 1 kg Kartoffeln 3 EL Rapsöl 2EL Mehl 250 ml Mandelmilch 250 ml Wasser 1 TL Gemüsebrühe Salz Pfeffer einige saure …

Linsensuppe

Zutaten: 200g rote Linsen 1l Brühe 1 Lorbeerblatt 1 große Zwiebel 1 Möhre etwas Thymian Pfeffer Salz  

Trüffel-Champignon- Pasta

Rezept: Trüffelöl 500g Spaghetti 300g Champignons Bund Schnittlauch 1 kleine Möhre -Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und das Kochwasser abgießen – Champignons …